postheadericon Мелкий картофель, обжаренный в масле.

iOE9UHX79    Не беда, если картофель уродился не очень крупным! Даже  очень мелким картофелинам  можно найти применение, приготовить замечательное, очень вкусное блюдо.

Картофель величиной с грецкий орех и меньше отвариваем в мундире, охлаждаем, очищаем (можно оставить в кожуре) и обжариваем со всех сторон на сливочном или растительном масле до ярко-золотой румяной корочки. Перед подачей на стол, выкладываем на блюдо, посыпаем мелкой солью и нашинкованными укропом и  петрушкой.  Особый вкус придаст розмарин или тимьян, если кто любит. Без особых хлопот получаем вкуснейшее блюдо. А если рядом разложить нарезанные свежие или маринованные огурчики-помидорчики! ….

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Свежие записи
Sapfirin.ru - Авторские украшения из натурального камня
Сайт размещается на хостинге Спринтхост