Май 2016

postheadericon Малина «Полька». Удивительный сорт ремонтантной малины!

Среди большого разнообразия сортов ремонтантной малины особенно выделяется сорт «Полька». Кусты этой малины стали занимать лучшие места на участках садоводов, которые пробовали выращивать этот сорт. Урожайность «Польки» удивляет даже специалистов! Ремонтантная Малина «Полька» — это садовое чудо, настоящее малиновое наслаждение!

postheadericon Жимолость. Выбираем лучшие сорта! «Ленинградский великан», «Длинноплодная», «Волшебница».

Жимолость — одна из самых популярных культур у российских садоводов.И не случайно! Жимолость созревает очень рано, когда в саду еще нет никаких других ягод. Это самая зимостойкая культура в наших садах, она долговечна и урожайна, обладает уникальными целебными свойствами. Предлагаем обратить ваше внимание на три крупноплодных сорта жимолости — это «Ленинградский великан», «Длинноплодная» и «Волшебница».

postheadericon Растения для живой изгороди. Выбираем лучшие!

Вечнозеленые растения и пышные кустарники для живой изгороди способны заметно преобразить ваш участок. Они прикроют хозяйственные постройки, создадут на территории участка особую атмосферу, полную гармонии и умиротворения, станут великолепным фоном для цветочных клумб. Какие растения для живой изгороди использовать? Вот несколько советов.

Свежие записи
Sapfirin.ru - Авторские украшения из натурального камня
Сайт размещается на хостинге Спринтхост