Февраль 2016

postheadericon Какие цветы сеять в марте?

Какие цветочные культуры следует посеять в марте? Подумаем об этом заранее. Март — оптимальное время для посева на рассаду большинства цветочных культур.

postheadericon Растения для тенистых участков сада. Выбираем лучшие!

Сад — это целый мир, требующий нашей заботы и внимания. Тенистый уголок сада — проблема это или дополнительный повод для творчества? Подумаем об этом вместе!
Теневые участки сада многие считают проблемными. но можно подобрать растения, для которых полутень — лучшее условие для роста.

postheadericon Лук-севок голландских сортов. Сорт «Купидо», «Бамбергер».

лук-севокБольшинство российских садоводов выращивающих репчатый лук на своих дачных участках, знают, что лучше всего он вырастает из лука-севка, причем, лука-севка голландских сортов. Голландия является центром селекций различных овощей. Не так давно голландские се­лекционеры представили абсолют­ную новинку — гибрид репчатого лука «Купидо», который по многим качественным характеристикам на­много опережает показатели других ведущих сортов и гибридов репча­того лука. Результатом выращива­ния уральскими садоводами гибрида «Купидо» был феноме­нальный урожай репчатого лука. Луковицы гибрида «Купидо» уди­вили своими размерами, красотой окраски, а самое главное — при­ятным вкусом, который идеально сочетается с различными овощами в свежих салатах и наиболее подхо­дит для различных кулинарных при­готовлений.  Прочитать остальную часть записи »

Свежие записи
Sapfirin.ru - Авторские украшения из натурального камня
Сайт размещается на хостинге Спринтхост